首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 义务教育

市教育局召开“教育系统落实市委第一巡察组整改意见暨党建工作会议”

【信息来源:北票市教育局】【信息时间:2018-06-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为落实市委第一巡察组整改意见,切实加强教育系统党建工作水平,推动教育工作持续健康发展,近日,市教育局组织召开了 “教育系统落实市委第一巡察组整改意见暨党建工作会议”。
  全市各级各类学校、局属单位负责人、全体机关干部300多人参加了会议。
  会上,市教育局通报了《市委第一巡察组关于巡察市教育局党委的反馈意见》,要求从党的领导方面存在的问题;党的建设方面存在的问题;全面从严治党方面存在的问题三个方面入手,以市委第一巡察组提出的24个具体问题为落脚点,确定整改措施、责任领导、牵头股室、责任主体和整改时限,查问题、重落实、讲担当。随后,针对问题比较集中的党建、计财、人事方面进行了工作培训。
  会议强调,各单位要认真学习《北票市教育局落实北票市委第一巡察组巡察反馈意见整改方案》,紧紧围绕市委第一巡察组反馈意见及自查问题,完善工作机制,强化工作措施,逐一对照检查,逐一明确责任,逐一建立台账,逐一整改落实,逐一对账销号,真抓真改,做到问题不解决坚决不松手,整改不到位坚决不收兵,切实将各项整改工作落实到位,取得实效。

赌博网址