首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

张秀军走访慰问优秀共产党员

【信息来源:北票新闻网】【信息时间:2018-06-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

 

  在中国共产党建党97周年之际,朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军先后深入到台吉镇西台吉村和城关管理区桂园社区,走访慰问了优秀共产党员律相久和孟庆华,为他们送去了党组织的关怀和温暖,并代表市委、市政府向他们表达了节日的问候与祝福。
  居住在台吉镇西台吉村的律相久现年47岁,是2015年入党的新党员,同时也是一名蔬菜保护地的“管理专家”和“技术能手”。自2012年牵头成立相久蔬菜种植专业合作社以来,他不仅自己发展了5栋蔬菜大棚,获得了可观的经济效益,而且主动向周边农户传授管理经验和种植技术,激发了广大农户发展蔬菜保护地的积极性,带领群众走上了一条共同致富的道路。见到律相久后,张秀军拉着他的手,称赞他“带了个好头,做出了榜样”。随后,张秀军走进律相久家的蔬菜大棚,了解了大棚产销情况和合作社运行情况,鼓励他继续发挥党员的先锋模范作用,带领更多群众通过大棚增收致富,在“消除贫困、同步小康”上再立新功!
  家住城关管理区桂园社区的孟庆华是一名在社区工作多年的老同志,2004年入党,2014年退休。虽然退休了,但是她退岗不褪色,积极帮助社区开展工作,踊跃参加社区举办的各项活动,只要是对居民有利的事,她都主动去做,不讲代价,不图名利,用实际行动践行了共产党员的先进性。在孟庆华家,张秀军亲切地与她交谈,详细询问了她的身体状况和生活情况,对她心系社区、无私奉献的行为给予了高度肯定。同时,希望她不忘初心,一如既往地支持社区工作,发光发热。
  走访慰问期间,张秀军强调,党员是党的事业的功臣,是经济社会发展的重要力量,各相关部门一定要在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,让他们度过一个愉快而有意义的节日。同时,他希望广大党员牢记使命,勇于担当,在新时代展现新作为。

赌博网址