首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助和社会福利

台吉管理区全体机关干部开展献爱心捐款活动

【信息来源:台吉管理区】【信息时间:2018-07-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
  赵淑香系台吉管理区大井社区居民,因煤气泄漏导致爆炸,致使赵淑香与其女儿刘玉杰严重烧伤,需要治疗费用五十余万元,这对于普通家庭来说是难以承受的,而且医院已多次对赵淑香下达病危通知书。台吉管理区党委得知这一情况,第一时间发动广大机关干部、社区干部以及社区居民进行献爱心捐款活动,台吉管理区为此次捐款活动的主会场,并在五个社区分别下设分会场。
  此次献爱心捐款活动由台吉管理区党委书记苏国林主持召开,首先对本次事故以及其家庭情况进行说明,接下来开始本次活动。机关干部纷纷走到捐款箱前进行捐款,奉献自己的一份爱心。
  此次献爱心捐款活动共筹得善款10470元,其中筹得现金8078元,通过网络水滴筹捐款2392元,希望能解决赵淑香一家的燃眉之急。同时,台吉管理区党委在此号召社会各界爱心人士都能伸出援手,献出自己的一份爱心,“众人拾柴火焰高”,相信在大家的共同努力下,赵淑香一家一定会渡过此次难关。


 

赌博网址