首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

北四家乡召开征兵动员工作会议

【信息来源:北四家乡】【信息时间:2018-07-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  近日,北四家乡组织召开了2018年征兵工作会议,传达了北票市征兵工作精神,安排部署夏秋季征兵工作任务。党委书记,武装部长,各村书记主任参加会议。
  会上宣读了2018年征兵宣传册《让青春在军营闪光 让梦想在军营绽放》,重点解读了八方面内容:一是2018年应征入伍基本条件;二是2018年度征兵时间,三是青年应征入伍流程,四是我国现行兵役制度,五是新兵入伍训练课目,六是参军入伍的7大好处,七是大学生入伍优惠政策,八是朝阳市对退役士兵安置政策。
  会议强调,今年的征兵工作要统一思想认识,进一步增强责任感和使命感。要切实认识到做好征兵工作的重要性和重要现实意义。在工作中,要做好动员宣传工作,努力营造拥军优属、当兵光荣的良好氛围,保障我乡圆满完成今年夏秋季的征兵工作任务。

赌博网址