首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇

北票市“川州御品”杯乒乓球赛南八家赛区开赛

【信息来源:南八家乡】【信息时间:2018-07-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  7月12日下午,由市道德办、市委宣传部、市体育局主办,市直机关工委、市总工会、市教育局、市乒乓球协会承办的“川州御品杯”乒乓球赛南八家赛区预赛在机关拉开帷幕。
  男、女各八名参赛选手秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互交流,相互切磋,各位选手实力相当,他们都充分发挥出各自的水平,比赛场面紧张激烈、扣人心弦。发球抢攻、侧身攻、直板横打、推挡、旋转、弧线等高超球技的运用征服了场下观众,接连的“好球”声不断传来。最后六名选手进入复赛。
  南八家子乡把此项活动作为落实德耀北票行动、促进乡村振兴、加强机关建设和落实体育兴市的重要举措。选手们拼尽全力赛出了风格,展示出南八家机关干部良好的精神面貌,为全乡经济社会发展、重点工作开展提供了强大的精神支持和团队力量。

赌博网址